Sitemap  I  Impressum und Datenschutz  I Suche:
Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Startseite

Ulrich Wöhler

H e r z l i c h   w i l l k o m m e n
im Ev.-luth.
Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder
Sie kommen (virtuell) in einen der schönsten Teile des Weserberglandes. An der Weser zwischen Lauenförde und Bodenwerder, auf der Ottensteiner Höhe, zwischen Vogler, Ith und Solling, vom Wald umgeben, ans Flussufer geschmiegt, inmitten von weiten Feldern und Wiesen liegen unsere Kirchen- und Kapellengemeinden.
Hier finden Sie Informationen über Gemeinden und Kirchen, Gottesdienstzeiten und kirchenmusikalische Veranstaltungen. Sie finden Namen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Adressen und Telefonnummern, sowie die Einrichtungen der Diakonie. Sie lesen aber auch aktuelle Meldungen aus dem Kirchenkreis und ganz praktische Tipps, wie Sie uns eine Nachricht zukommen lassen können, wenn Sie in die Kirche wieder eintreten wollen oder uns eine Spende anvertrauen möchten.
Klicken Sie sich durch unseren Kirchenkreis oder besser noch:

B e s u c h e n   S i e   u n s   -   W i r   e r w a r t e n   S i e
Stellenausschreibung beim Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder

Der Ev.-luth. Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder hat eine eigene Internetseite mit den aktuellen Stellenausschreibungen in ihrem Bereich. Zu deren Stellenauschreibungen kommen Sie wenn sie auf das Logo vom Verband klicken.

Weitere Stellenausschreibungen innerhalb von Kindertagesstätten, welche nicht zum Kindertagesstättenverband gehören, finden Sie links im Menü unter Kirchenkreis/Stellenausschreibung.

Einladung Benefizabend "Der letzte Pfennig"
Brief-Stiftung_Benefizabend_31_10_2018.pdf
Einleger_Spendenaktion-Sparstrumpf.pdf

Erst zum Gottesdienst, dann ins Kino!
Der Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder lädt in Kooperation mit dem Roxy Kino Holzminden zu einer spannenden Entdeckungsreise ein. Einmal im Monat wird an einem Wochenende in einer Kirche ein Filmgottesdienst gefeiert, anschließend wird Mittwochabend der Film in voller Länge im Kino gezeigt.

Alle Gottesdienstteilnehmer erhalten einen Chip zum ermäßigten Eintritt ins Kino.
Wenn sie nähere Informationen zum Film des Monats haben möchten, klicken Sie bitte auf das Bild.

Weitere Informationen finden Sie auch unter www.du-bist-kirche.de

Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

Paulus schreibt:  Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
1.Timotheus 2,1