Sitemap  I  Impressum und Datenschutz  I Suche:
Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Gottesdienste und mehr
Gottesdienste und Veranstaltungen in der Woche vom 14. bis 20. Juni 2019
Arbeitsgemeinschaft Weserbergland und Region Bodenwerder-Polle

Pfarramt Bodenwerder-Kemnade:
Bodenwerder, Kemnade:
Sa: Bodenwerder 18 Uhr Musical-Gottesdienst "Gerempel im Tempel" im Haus der Kirche (Ev. Singschule & P. Klein); Do: Bodenwerder 16 Krabbel-Gottesdienst im Haus der Kirche (Team).

Rühle, Dölme:

Pfarramt Hehlen-Hohe:
Hehlen, Hohe, Pegestorf, Grave:

Pfarramt Ottenstein-Lichtenhagen:
Ottenstein, Lichtenhagen, Glesse, Vahlbruch:

Pfarramt Polle:
Brevörde, Heinsen, Polle:

So: 11 Zeltgottesdienst  Heinsen (Pastor Frölich, Diakon Zufall), 14.30 Polle Freiluft-Gottesdienst unter der Luther-Eiche mit anschl. Kaffeetrinken (P. Frölich); Di: 14.30 Frauenkreis Polle.

Aus der Region Eschershausen

Pfarramt Eschershausen:
Eschershausen:
Fr: 15.30-18 Blockflötengruppen, Haus d. Kirche; Sa: 10 Bibelstunde, Wilhelm-Raabe-Residenz, 12.30 Fahrt ins Blaue anl. der Jubelkonfirmation ab Mehrgenerationenhaus, 19 Abschlussandacht, St. Marien-Kapelle; So: 10.05 Jubiläumskonfirmation mit Abendmahl unter Mitwirkung der Kantorei & des Blockflötenkreises, 15 Kaffeetafel anl. Jubiläumskonfirmation, Haus d. Kirche; Mo: 15 Krabbelzwerge, Haus d. Kirche, 19.30 Kantorei, Haus d. Kirche; Do: 10.30 Krabbelmäuse, 14.30 Öffnung der "Tafel", Haus d. Kirche.

Dielmissen:
So: 9 Hauptgottesdienst; Mi., 15, Gemeindenachmittag, Pfarrhaus.

Holzen:
Sa: 12.30 Fahrt ins Blaue anl. der Jubelkonfirmation ab Mehrgenerationenhaus, 19 Abschlussandacht, St. Marien-Kapelle; So: 10.05 Jubiläumskonfirmation m. Abendmahl unter Mitwirkung der Kantorei & des Blockflötenkreises, St. Martin-Kirche, 15 Kaffeetafel anl. Jubiläumskonfirmation, Haus d. Kirche; Mo: 18 Anfänger-Gitarrengruppe, Kapelle Holzen; Mi: 18.30 Fortgeschrittene Gitarrengruppe, Kapelle Holzen; Do: 19 Posaunenchor, Kapelle Holzen.

Lüerdissen:

Sa: 12.30 Fahrt ins Blaue anl. der Jubelkonfirmation ab Mehrgenerationenhaus, 19 Abschlussandacht, St. Marien-Kapelle; So: 10.05 Jubiläumskonfirmation mit Abendmahl unter Mitwirkung der Kantorei & des Blockflötenkreises, St. Martin-Kirche, 15 Kaffeetafel im Haus der Kirche anl. Jubiläumskonfirmation; Mi: 17 CHORallenKIDS/CHORallenTEENS, Dorfgemeinschaftshaus.

Scharfoldendorf:
Sa: 12.30 Fahrt ins Blaue anl. der Jubelkonfirmation ab Mehrgenerationenhaus, 19 Abschlussandacht, St. Marien-Kapelle; So: 10.05 Jubiläumskonfirmation mit Abendmahl unter Mitwirkung der Kantorei und des Blockflötenkreises, St. Martin-Kirche, 15 Kaffeetafel im Haus der Kirche anl. Jubiläumskonfirmation; Di: 17 Vorkonfirmandenunterricht Süd, Altes Forstamt.

Vorwohle:

So: 10 Zeltgottesdienst zum 140. bestehen der Freiwilligen Feuerweher Vorwohle.

Pfarramt Halle-Heyen:
So: Linse 10 Gottesdienst.

Pfarramt Kirchbrak:
Kirchbrak, Hunzen:

Aus der Region Stadtoldendorf

Pfarramt Amelungsborn:
Kloster Amelungsborn,
Golmbach, Negenborn, Lütgenade, Reileifzen:
So: Amelungsborn 10 Hauptgottesdienst (Lektor Pankatz); Di: Golmbach 11 Kindergottesdienst.

Pfarramt Deensen-Arholzen und Heinade:
Arholzen, Deensen, Schorborn, Heinade:

Fr: 18 Andacht im Alltag in Arholzen (P. Melcher); So: 10.30 Gottesdienst in Deensen (P. Melcher); Pfarrbüro Golmbach als Vertretung für P. Melcher erreichen Sie unter Tel: 0 55 32 83 03.

Pfarramt Stadtoldendorf:
Stadtoldendorf, Braak:
So: 10.30 Gottesdienst (P.i.R. Limburg); Mi: 15 Gottesdienst im Seniorendomizil; 16 Gottesdienst in der Seniorenresidenz.

Pfarramt Wangelnstedt:
Wangelnstedt, Lenne:
So: Wangelnstedt 10 Gottesdienst zur Silbernen Konfirmaton mit Abendmahl (Pn. Kattner).

Aus der Region Holzminden

Pfarramt Bevern:
Bevern, Lobach:
Fr: 17.17 Johannis-Kids im Johannishaus; So: 10 Gottesdienst in der Kirche; Di: 10 Krabbelgruppe, 18 Ök. Hagelandacht im Garten hinter der Kirche, anschl. kleiner Imbiss; Mi: 15 Ökumenischer Klönschnack-Nachmittag für Jung und Alt im Johannishaus; Do: 16 Konfirmandenunterricht.

Lutherkirche Holzminden:
Fr: 15-17  Wiedereintrittstelle Lutherkirche; So: 10 Gottesdienst anl. der Goldenen Konfirmation (Sup. Wöhler); Di: 19.30 Posaunenchor für Anfänger; Mi: 15 Gesprächskreis, 19.30 Kantorei; Do: 13 Mittagstreff, 16.30 Kinderchor, 19.30 Posaunenchor.

St. Michaelis Holzminden:
Fr: 18-21 Church Blossom; So: 10 Gottesdienst (Lektorin Brockmann); Mo-Fr.: Regenbogen-Kindergarten Waldwoche, geöffnet 7.30-14 Uhr; Di: 18 Kirchenband; Mi: 17 Bock auf Blech, 18.30 Posaunenchor; Do: 18 Kirchenchor.

Ev. Krankenhaus:
Do: 18 Andacht in der Kapelle.

St. Pauli Holzminden:
Sa: 18 Beichtgottesdienst anl. Goldener Konfirmation (Pastor Kißling); So: 10  Festgottesdienst anl. Goldener Konfirmation mit Abendmahl (Pastor Kißling); Di: 16 Bibelstunde, 19 Meditationskreis in der St. Thomaskirche (Pastor Kißling); Mo-Fr Kindertagesstätte 7-17 geöffnet.

Mühlenberg:

St. Thomas Holzminden:
Sa: 15 Kaffeetrinken der Goldenen Konfirmanden, 19 Ev.-luth. Brüdergemeinde; So: 10 Lutherkirche Goldene Konfirmation, 14 Ev.-luth. Brüdergemeinde; Mo: 15 Eltern-Kind-Gruppe, 18 Ev.-luth. Brüdergemeinde; Di: 15 Eltern-Kind-Gruppe, 19 Meditation mit Pastor Kißling; Do: 15 Kindergruppe, 18 Ev.-luth. Brüdergemeinde.

Pfarramt Neuhaus/Silberborn:
So: 10.30 Ökum. Gottesdienst in Fohlenplacken (Pn. Kovacevic u. Min. Pfeiffer); Mo: 18 Gospelchorprobe im Gemeinderaum im Pfarrhaus.

Ev.-luth. Trinitatis-Gesamtkirchengemeinde Solling-Weser:
Boffzen, Solling-Weser(Fürstenberg, Derental, Meinbrexen), Lauenförde:
So: 10 Zeltgottesdienst in Boffzen (Pn. Nadjé-Wirth), ab 14 Kirchencafé unter der Magnolie in Boffzen; Di: 16:15 Flötenkreis in Boffzen, 16:30 Konfirmandenunterricht in Derental; Mi: 19:30 Bläserkreis in Boffzen.
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Jesaja 46,4

Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.