Sitemap  I  Impressum und Datenschutz  I Suche:
Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Gottesdienste und mehr
Gottesdienste und Veranstaltungen in der Woche vom 15. bis 21. Februar 2019

Arbeitsgemeinschaft Weserbergland und Region Bodenwerder-Polle

Pfarramt Bodenwerder-Kemnade:
Bodenwerder, Kemnade:
So: Bodenwerder 10.30 Gottesdienst "Winterkirche" im Haus der Kirche (P. Klein ), 15.30 Theater im Haus der Kirche - Ev. Laienspielgruppe Holzminden "Keine Perlen vor die Enten werfen".

Rühle, Dölme:

Pfarramt Hehlen-Hohe:
Hehlen, Hohe, Pegestorf, Grave:

So: Hehlen 10.30 Gottesdienst im Kantorhaus (P. Dortmund).

Pfarramt Ottenstein-Lichtenhagen:
Ottenstein, Lichtenhagen, Glesse, Vahlbruch:
So.: Ottenstein 9.30 Hauptgottesdienst mit Abendmahl (Pastor Frölich).

Pfarramt Polle:
Brevörde, Heinsen, Polle:

Fr: 15.30 Andacht im Seniorenheim Polle (Diakon Zufall); So: 9.30 Gottesdienst Polle (Diakon Zufall), 10.45 Gottesdienst mit anschl. Kaffeetrinken Heinsen (Diakon Zufall); Di: 14.30 Frauenkreis Polle.

Aus der Region Eschershausen

Pfarramt Eschershausen:
Eschershausen:
So: 10.05 Hauptgottesdienst; Mo: 15 Krabbelzwerge, Haus der Kirche, 19.30 Kantorei, Haus der Kirche; Do: 10.30 Krabbelmäuse, An der Kirche 1,   14.30 Öffnung der "Tafel", Haus der Kirche; Fr: 15.30 - 18 Blockflötengruppen, Haus d. Kirche.

Dielmissen:
So: 9 Hauptgottesdienst; Mi: 15 Gemeindenachmittag, Pfarrhaus; Do: 9.30-10.30 Pfarrbüro im Pfarrhaus.

Holzen:
Mo: 18 Anfänger-Gitarrengruppe, Kapelle Holzen; Mi: 18.30 Fortgeschrittene Gitarrengruppe, Kapelle Holzen; Do: 19 Posaunenchor, Kapelle Holzen.

Lüerdissen:

So: 14 Hauptgottesdienst; Mi: 17 CHORallenKIDS/CHORallenTEENS, Dorfgemeinschaftshaus.

Scharfoldendorf:
So: 9 Hauptgottesdienst; Di: 15 Hauptkonfirmandenunterricht Nord, 16 Vorkonfirmandenunterricht Nord, Altes Forstamt.

Vorwohle:

So: 10.30 Hauptgottesdienst im Pfarrhaus.

Pfarramt Halle-Heyen:
So: Halle 10 Gottesdienst.

Pfarramt Kirchbrak:
Kirchbrak, Hunzen:

So: 8.45 Gottesdienst in Hunzen (Pn. C. Engelmann); So: 10 Gottesdienst in Kirchbrak (Pn. C. Engelmann).

Aus der Region Stadtoldendorf

Pfarramt Amelungsborn:
Kloster Amelungsborn,
Golmbach, Negenborn, Lütgenade, Reileifzen:
Fr: 19 Andacht von C. & C. Bölts, Golmbach; So: Golmbach 10 Abendmahlsgottesdienst (Pn.Schwerdtfeger); Di: Golmbach 17 Unterricht der Vorkonfirmanden; Mi: Reileifzen 19 Andacht.

Pfarramt Deensen-Arholzen und Heinade:
Arholzen, Deensen, Schorborn, Heinade:

Fr: Kino in der Kirche Hellental - 17 Uhr Jugendfilm, 20 Uhr Erwachsenenfilm - Eintritt frei; 18 Uhr Andacht im Alltag in Merxhausen;  So: 10.30 FeuerwehrGD in Denkiehausen (Pastor Melcher); P. Melcher erreichen Sie unter Tel: 05532  994599.

Pfarramt Stadtoldendorf:
Stadtoldendorf, Braak:
So. 9 Braak Gottesdienst (P.i.R. Limburg), 10.30 Gottesdienst (P.i.R. Limburg); Mi: 15 Gottesdienst im Seniorendomizil, 16 Gottesdienst in der Seniorenresidenz.

Pfarramt Wangelnstedt:
Wangelnstedt, Lenne:

So: Linnenkamp 9 Gottesdienst (P. Schulze).

Aus der Region Holzminden

Pfarramt Bevern:
Bevern, Lobach:
Fr: 15 Krabbelgruppe, Johannishaus, 15 Abfahrt für die Hauptkonfirmanden zur Konfirmandenfreizeit nach Fürstenberg; So: 10 Gottesdienst (Lektor Pankatz) Johannishaus; Di: 10 Krabbelgruppe, 16 Hauptkonfirmanden, 18.30 Posaunenchor; Mi: 15 Ökumenischer Klönschnack-Nachmittag für jung & alt,  Johannishaus; Do: 9 Frauenfrühstück, Johannishaus, 16 Vorkonfirmandenunterricht.

Lutherkirche Holzminden:
Sa. 15.30 Ev. Laienspielgruppe, Aufführung "Keine Perlen vor die Enten werfen", i. d. Astrid-Lindgren-Schule; So: 10  Gottesdienst: Winterkirche in Michaelis, 10 Kindergottesdienst, Gemeindehaus Luther; Mi: 19.30 Kantorei; Do: 13 Mittagstreff der Kulturen, 16.30 Kinderchor, 19.30 Posaunenchor; Fr: 15-17 Wiedereintrittstelle Lutherkirche.

St. Michaelis Holzminden:
Sa: 15.30 Ev.Laienspielgruppe, Theateraufführung "Keine Perlen vor die Enten werfen", i. d. Astrid-Lindgren-Schule; So: 10 Gottesdienst "Winterkirche"; Mo-Fr: Regenbogen-Kindergarten Öffnungszeiten 7.30-14.30, Di: 18 Kirchenband; Mi: 17 Bock auf Blech, 18.30 Posaunenchor; Do: 18 Kirchenchor; Fr: 18-21 Church Blossom.

Ev. Krankenhaus:
Do: 18  Andacht in der Kapelle

St. Pauli Holzminden:
Fr: 10.30 Andacht im Seniorenhaus am Pipping (P. Meyer); So: 10  Hauptgottesdienst mit Taufe (P. Kißling); Di: 16 Hauptkonfirmandenunterricht im Gemeindehaus, 19: Meditationskreis in der St. Thomaskirche (P. Kißling);  Do: 16 Pflichtkurs Gott III Teil 2 (P. Kißling); Mo-Fr Kindertagesstätte 7-17 geöffnet.

Mühlenberg:
Fr: 19.30 Taizé-Andacht (Lektorin Nütz).

St. Thomas Holzminden:
Sa: 10 Kinderkirche (Kinderkirchenteam), 18 Ev.-luth. Brüdergemeinde; So: 10 Gottesdienst mit Abendmahl (P. Bode) anschl. Kirchenkaffee, 14 Ev.-luth. Brüdergemeinde; Mo: 15 Eltern-Kind-Gruppe, 18 Ev.-luth. Brüdergemeinde; Di: 10.30 Eltern-Kind-Gruppe, 15 Eltern-Kind-Gruppe, 15.30 Konfirmanden (Jg. 2020), 19 Meditation mit Pastor Kißling; Mi: 18 Chor Brüdergemeinde; Do: 15 Kindergruppe.

Pfarramt Neuhaus/Silberborn:
So: 10 Winterkirche in Neuhaus (Lektor Brödlau); Mo: 18 Gospelchorprobe im Gemeinderaum in Neuhaus.

Ev.-luth. Trinitatis-Gesamtkirchengemeinde Solling-Weser:
Boffzen, Solling-Weser(Fürstenberg, Derental, Meinbrexen), Lauenförde:
So: 9.30 Gottesdienst in Derental (Lektor Tschirner), 11 Gottesdienst in Boffzen (Lektor Tschirner); Di: 19.30 Bibelwoche im Ev. Gemeindehaus der St.-Markus-Kirchengemeinde Lauenförde, Abschnitte aus Kapitel 1 + 2 mit Pn. Nadjé-Wirth; Mi: 19.30 Bibelwoche im Ev.Gemeindehaus Lauenförde, Abschnitte aus Kapitel 3 mit Eberhard Ruß vom Neuen Land, Amelith, 19.30 Bläserkreis in Boffzen; Do: 19.30 Bibelwoche im Kath. Pfarrheim, Buschstr., Abschnitte aus Kapitel 4 mit Gemeindereferentin Vering.
Gott verletzt und verbindet; er zerschlägt, und seine Hand heilt.
Hiob 5,18

Demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit. Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.
1.Petrus 5,6-7