Sitemap  I  Impressum und Datenschutz  I Suche:
Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Gottesdienste und mehr
Gottesdienste und Veranstaltungen in der Woche vom 19. bis 25. Oktober 2018

Arbeitsgemeinschaft Weserbergland und Region Bodenwerder-Polle

Pfarramt Bodenwerder-Kemnade:
Bodenwerder, Kemnade:
So: Bodenwerder 10.30 Gottesdienst mit Feier der Silbernen Konfirmation (P. Klein & P. Schulze), Do: Bodenwerder 16 Krabbel-Gottesdienst im Haus der Kirche (Team), 19 Bibelabend in der Region - Haus der Kirche (P. Gutsche).

Rühle, Dölme:

Pfarramt Hehlen-Hohe:
Hehlen, Hohe, Pegestorf, Grave:
So: Grave 9 Gottesdienst (P. Dortmund), Pegestorf 10.30  Gottesdienst (P. Dortmund).

Pfarramt Ottenstein-Lichtenhagen:
So: 9.30 Gottesdienst in Ottenstein (Lektor Quandt), 10.45 Gottesdienst in Vahlbruch (Lektor Quandt).

Pfarramt Polle:
Brevörde, Heinsen, Polle:
Sa: 18 Andacht Heinsen (Team); So: 10 Diamantene Konfirmation mit Abendmahl Polle; Di: 16.30 gemeinsamer Vorkonfirmanden-Unterricht in Polle; Do: 15 Kirchencafé in Heinsen.

Aus der Region Eschershausen

Pfarramt Eschershausen:
Eschershausen:
Sa: 10 Bibelstunde in der Wilh.-Raabe-Residenz; So: 10.05 Hauptgottesdienst; 15 Andacht in der Wilh.Raabe-Residenz; Do: 10 Gottesdienst in der Wilh-Raabe-Residenz;

Dielmissen:
So: 9 Hauptgottesdienst; Mi: 15 Andacht in Dielmissen.

Holzen:

Lüerdissen:

So: 14 Hauptgottesdienst.

Scharfoldendorf:
So: 9 Hauptgottesdienst.

Vorwohle:
So: 10 Hauptgottesdienst in Vorwohle.

Pfarramt Halle-Heyen:
Halle, Dohnsen, Heyen, Linse, Tuchtfeld:

So: Halle 10 Gottesdienst.

Pfarramt Kirchbrak:
Kirchbrak, Hunzen:

So: 10 Gottesdienst zur Jubiläumskonfirmation in Kirchbrak (Pn. Engelmann), Mi: 18.30 Andacht "Zeit zum Auftanken" in Kirchbrak.

Aus der Region Stadtoldendorf

Pfarramt Amelungsborn:
Kloster Amelungsborn,
Golmbach, Negenborn, Lütgenade, Reileifzen:
So: Amelungsborn 10 Abendmahlsgottesdienst (Sup.i.R. Klatt); Mi: Lütgenade 19 Andacht.

Pfarramt Deensen-Arholzen und Heinade:
Arholzen, Deensen, Schorborn, Heinade:

Fr: 18 Andacht im Alltag in Arholzen; So: 10.30 GD mit Abendmahl in Deensen; Mo: 15 Frauenkreis Arholzen, 20 Kirchenchor Heinade; Di: Hauptkonfirmandenunterricht in Heinade, Gruppe I 15.30, Gruppe II 16.45; 19.30 Flötenkreis Heinade; Do: 14 Frauenkreis Heinade - Mett braten; P. Melcher erreichen Sie unter Tel: 05532 994599.

Pfarramt Stadtoldendorf:
Stadtoldendorf, Braak:
So: 10.30 Gottesdienst zur Jubiläumskonfirmation mit Abendmahl (Pn. Kattner); Di: 16-17.30 Vorkonfirmandenunterricht, 18 Bibelkreis; Mi: 16 Gottesdienst in der Seniorenresidenz; Fr: 15-17 Strick-Cafe, Stiftstr. 1.

Pfarramt Wangelnstedt:
Wangelnstedt, Lenne:

Aus der Region Holzminden

Pfarramt Bevern:
Bevern, Lobach:
So: 10 Gottesdienst in der St. Johannis-Kirche; Di: 10 Krabbelgruppe, 16 Hauptkonfirmandenunterricht, 18.30 Posaunenchor; Mi: 15 Klönschnack-Nachmittag im Johannishaus; Do: 16 Vorkonfirmandenunterricht; Fr: 15 Krabbelgruppe im Johannishaus.

Lutherkirche Holzminden:
Fr: 15-17 Wiedereintrittsstelle Lutherkirche; So: 10 Gottesdienst (Sup. Wöhler); Mi: 15 Gemeindenachmittag fällt aus, 19.30 Kantorei; Do: 13 Mittagstreff der Kulturen, 16.30 Kinderchor, 19.30 Posaunenchor.

St. Michaelis Holzminden:
So: 10 Gottesdienst (Pastor Meyer) mit Einführung Fr. Arneke & Fr. Billstein; Mo-Fr.: Regenbogen-Kindergarten; Di: 18 Kirchenband; Mi: 18.30 Posaunenchor; Do: 16 Vorkonfirmanden; 18 Bock auf Blech, 18 Kirchenchor, das Pfarrbüro Michaelis ist geschlossen.

Ev. Krankenhaus Holzminden:
Do: 18 Andacht in der Kapelle.

St. Pauli Holzminden:

Fr: 10.30 Andacht im Seniorenhaus am Pipping (P. Kißling); Sa: 15 Traugottesdienst (Pastor Kißling); So: 10 Hauptgottesdienst (Pastor Kißling), 11.30 Kindergottesdienst mit dem Kigo-Team; Do: 10 Mini-Andacht (Pastor Kißling), 16 u. 17 Vorkonfirmandenunterricht im Gemeindehaus, 19.30 Gesprächsreihe Meditation: Dag Hammarskjöld (Pastor Kißling); Mo-Fr 7-17 Kindertagesstätte geöffnet.

Kapellengemeinde Mühlenberg:
Fr: 19.30 Taizé-Andacht (Lektorin Nütz).

St. Thomas Holzminden:
Sa: 10 Kinderkirche (Kinderkirchenteam), 18 Ev.-luth. Brüdergemeinde; So: 10 Gottesdienst mit Abendmahl "Danke!" (P. Bode & Kirchenvorstand) anschl. Gemeindeversammlung u. Kirchenkaffee, 14 Ev.-luth. Brüdergemeinde; Mo: 18 Ev.-luth. Brüdergemeinde; Di: 15 Eltern-Kind-Gruppe, 16:30 Konfirmanden (Jg. 2020); Mi: 15 Seniorenkreis Themennachmittag "Leben & Wohnen im Alter"; Do: 15 Kindergruppe, 19 Tischtennis für Erwachsene.

Pfarramt Neuhaus:
Neuhaus, Silberborn:
Sa: 18 Andacht in Fohlenplacken; So: 10 Gottesdienst in der Markus-Kirche, Silberborn, 11.30 Kindergottesdienst im Gemeinderaum im Pfarrhaus; Mo: 18 Gospelchorprobe im Gemeinderaum im Pfarrhaus.

Ev.-luth. Trinitatis-Gesamtkirchengemeinde Solling-Weser:
Boffzen, Solling-Weser(Fürstenberg, Derental, Meinbrexen), Lauenförde:
So: 9.30 Gottesdienst in Lauenförde (Lektor Tschirner), 11 Gottesdienst in Boffzen (Lektor Tschirner); ab 14 Kirchen-Café in Boffzen.

Wie kann ein Mensch sich Götter machen?
Jeremia 16,20

Seht zu, dass euch niemand einfange durch die Philosophie und leeren Trug, die der Überlieferung der Menschen und den Elementen der Welt folgen und nicht Christus.
Kolosser 2,8